AdSense

Село лис

12 февраля 2015 -
article79.jpg

В Японии, в  провинции Мияги, открыта  первая деревня, где живут лисы, где  менее чем за $ 6 (700 японских иена), посетители могут увидеть огромное количество этих животных  и даже смогут их покормить.

В Японии считается, что лисицы обладают мистическими силами и приносят удачу, потому что они считаются потомками бога плодородия и процветания Синто. Хотя лисицы  и заполучили негативную рекламу за причиненное вредительство, но большинство людей не могут  оставаться равнодушным, когда видите их. Эта деревня, или, как иначе называют, жилье, расположена  вблизи гор Сирос и в дополнение к шести различным видам  живущих здесь  лис, соседствуют  более чем 100 видов других животных. Убежище состоит из двух частей. В одном помещения закрытые, чтобы обеспечить их собственную безопасность, а в другой части животные находятся на свободе и доступны для общения с людьми.

Здесь легко забыть, что лиса -это хищник, но посетителям не рекомендуется забывать про это и сильно ласкать их.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Adsense
Популярные статьи
0
Парвовирус у собак23 декабря 2013 ()
Парвовирус у собак

 Парвовирус  у собак довольно опасное инфекционное заболевание во всем мире, которое может развиться не только у бездомных, но и у домашних собак. Заболевание может привести к смертельному исходу ранее не вакцинированных щенков и взрослых особей.

0
Остеосаркома у собак23 декабря 2013 ()
Остеосаркома у собак

Остеосаркома или рак кости у собак довольно частое заболевание со сложным и дорогим лечением. И в большинстве случаев ветеринары и владельцы питомцев в силах лишь облегчить страдания животного, чтобы последние дни жизни были комфортными.